paragraf 2017 Rechtliche Hinweise

fotos impressum neu 2017
Hydros
E-Mail Info-Feuerwehr

Alle Angaben auf dieser Website erfolgen ohne Gewähr.
Die Benutzung dieser Website begründet keinerlei Rechtsansprüche.

Rechtliche Hinweise, Copyright 1. Januar 2014

Mit dem Zugriff auf diese Website und ihre Seiten erklären Sie, dass Sie die folgenden Anwendungsbedingungen und rechtlichen Informationen im Zusammenhang mit dieser Website (und den darin enthaltenen Elementen) verstanden haben und anerkennen. Wenn Sie mit den nachfolgenden Bedingungen nicht einverstanden sind, unterlassen Sie den Zugriff auf diese Website und ihre Seiten (nachfolgend "Site" genannt).

Copyright Sämtliche Elemente auf dieser Site gehören der Jugendfeuerwehr Hydros  (insbesondere Urheber- und andere Rechte), sofern nichts anderes erwähnt ist. Die Elemente sind nur für Browsingzwecke frei benutzbar; falls Elemente ganz oder teilweise in irgendeiner Form - elektronisch oder schriftlich - reproduziert werden, ist die ausdrückliche Nennung der Jugendfeuerwehr Hydros erforderlich. Ausserdem muss für die Wiederveröffentlichung jeglicher Elemente die Zustim-mung der Jugendfeuerwehr Hydros eingeholt werden.

Keine Zusicherung Obwohl die Jugendfeuerwehr Hydrosalle Sorgfalt darauf verwendet hat, dass die Informationen auf der Site zum Zeitpunkt der Veröffentlichung korrekt sind, kann die Jugendfeuerwehr Hydros keine Zusicherung oder Gewährleistung (auch gegenüber Dritten) hinsichtlich der Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder Vollständigkeit der Information machen. Meinungen und sonstige Informationen auf der Site können jederzeit ohne Ankündigung geändert werden.

Haftungsausschluss Jegliche Haftung der Jugendfeuerwehr Hydros einschliesslich Fahrlässigkeit für Schäden oder Folgeschäden, die sich aus dem Zugriff auf die Elemente der Site oder deren Benutzung (bzw. aus der Unmöglichkeit des Zugriffs oder der Benutzung) ergeben, ist ausgeschlossen.

Links zu anderen Websites Die Jugendfeuerwehr hat die mit der Site "verlinkten" Websites ein Mal überprüft und ist nicht verantwortlich für den Inhalt dieser Off-Site-Seiten oder anderer Websites, die mit der Site verlinkt sind. Das Herstellen von Verbindungen zu Off-Site-Seiten oder anderen Websites erfolgt auf eigenes Risiko.                     Gezeichnet Jugendfeuerwehr Hydros Webmaster Willi Zinniker + Fabian Haueter